Backen mit Olivenöl ZWEI 2015 im Eigenverlag, ist das Resultat von langjähriger Erfahrung mit Olivenöl in der Küche. Es ist sehr beliebt, weil die Rezepte sich von der Masse abheben, einfach in der Herstellung sind und gelingen. Darüber hinaus enthält es wertvolle Impulse für glutenfreien oder veganen Genuss.
Der ausverkaufte Vorgänger, Backen mit Olivenöl, 2002 im Fona-Verlag erschienen, wurde
zusammen mit einer erweiterten Neuauflage über 16'000 x verkauft.
'olivenöl und nüsse' 2004 erschien Sonja's drittes Buch im Eigenverlag.
Bald sind die letzten verkauft, deshalb bieten wir es im Ausverkauf zu CHF 10.00 an.
Die verborgenen Welt der Olive
Was wenn in Zukunft auf den ersten Blick ins Innere eines Lebensmittels sichtbar würde, ob
es auch gesund ist?
Wir haben damit angefangen: Zoom auf das Innenleben der Koroneïki-Oliven aus welchen unser Olivenöl hergestellt wird.
Lass dich berühren von der Aussagekraft der mikroskopischen Bilder.